注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐

[随笔日记] 女儿生日我的快日  

2009-05-11 10:32:18|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  常言说“儿的生日娘的苦日”,但我说:“女儿生日我的快日”!因为“生产”过程的痛苦在人生岁月中是短暂的,而女儿带给我们的快乐是一生永恒的。

   夫妻相爱盼望血脉相承,苦等三年终于瓜熟蒂落,岂不快哉!十月怀胎天天梦寐与骨肉相见,一日分娩让你瞬间梦想成真,又岂不快哉!

   女儿幼时乖巧俊俏; 儿时多才多艺; 少时文采出众; 华时学业成就; 现时拼搏进取,26年来每个成长阶段都给我们快乐,让我们惊喜,真是快哉!快哉!

   女儿远在异国他乡,已有六年没能为她做面煮蛋庆祝生日,更无法帮她吹灭生日蜡烛,当面祝她生日快乐,但每年此时我们都会心潮起伏,看着、想着她的成长和进步更是乐在眉梢,喜在心头,快满胸怀!

   今年在女儿生日来临之际,工作岗位最终敲定,当电话传来留在东京本部喜讯后,心中的快乐、愉悦、幸福、满足无以言表,可谓快哉至极!

   女儿青春之树越长越葱茏,生命之花越开越艳丽,为了表达对她的深深祝福,我选择了网络图片自做了生日祝福动画,想把世上最漂亮的蛋糕都送给她,以表我“快日”的心情!

 

                                                  2008年7月26日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017