注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐

[随笔日记] 惊喜连连  

2009-05-09 22:12:56|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   早上起来,一进大厅仍然是花香扑鼻,为了能延长花期,在吸水棉上浇了些水。中午爱人到大厅看电视,怕挡他视线,就去挪动花蓝,啊!我惊奇地发现花蓝上方那三个百合花雷,有两个傲然绽放,花芯中那六朵茸毛象蝴蝶落在花上,真的好活、好美、好鲜......

   两朵盛开的粉红色大百合花,不仅使花蓝更茂盛更丰富,属实让我感到了连连惊喜。鲜花时间一长就要凋谢,而我的花蓝居然还能鲜花不断盛开,这让我太意外、太高兴了!

   美妙的鲜花带给我愉悦的心情,我又操起像机,要使这些鲜花永远停留在最美好的瞬间。我学着徐杰指导的方法,找出多年不穿的黑风衣做好背景,又在花上喷上清水,上下左右开拍。一会儿像机电池没电了,一会儿水又干了,我忙上忙下可把老韩同志乐坏了,我知道他在笑话我,也知道他心里是怎么想的,“一个花蓝就把你折腾这样,至于吗?”我这人和别人就是不一样,我可以把喜悦和快乐放大了来享受,放长了来欣赏!

   现代科技真好,把像机连到电脑上,立即就看到了摄影效果。太漂亮了,太美丽了!我深深地陶醉在自己的“作品”里......

   为了把我喜悦和幸福传递给朋友,我再一次把照片做成了动画影集,让美丽的鲜花在我的空间里永远绽放,让幸福和快乐永远伴随你我!

                                                                     2008年5月13日

­

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017