注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐

【随笔日记】在女儿婚礼上的讲话  

2011-10-09 15:54:50|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月09日 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

       

            各位来宾、各位亲朋,您们的到来,使今天的婚礼蓬荜生辉,喜气洋洋,我代表新娘的父亲向大家表示由衷地感谢!

    十年前的今天,女儿背井离乡,东渡日本求学。十年的风雨,十年的艰辛,十年的拼搏,十年的收获,她的成长令亲朋和家长感到十分的欣慰和自豪;十年后的今天,女儿又收获了爱情,在大家的见证下,与自己心爱的人步入新婚礼堂,开启了人生新的历程。让我们衷心地祝福他们幸福、快乐、安康!愿他们的爱与血脉同生,愿他们的情与心跳共存!希望他们朝着新的生活和事业目标,继续奋斗,再创辉煌!

    谢谢大家!

(在女儿婚礼上的简短讲话,整理在此留作纪念。)【随笔日记】在女儿婚礼上的讲话 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017