注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐

【随笔日记】夕阳生活  

2012-01-16 22:39:13|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月15日 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

 局工会离退休支部是一个光荣的集体,组建以来,一直被评为局先进党支部,2005年曾经荣获全路先进党支部称号,去年又被评为辽宁省先进党支部,今年还争取夺取全国先进呢!

退休后归属到这个集体中深感荣幸!退二线那四年就象没娘的孩子,没人问更没人管,年初把全年的党费交后就没事了。正式退休后,人事令刚到手,离退休支部书记就打来电话,告诉我如何转组织关系,什么时间支部有活动,当时那心情就象多年走失的孩子终于找到了家欣喜。

支部书记今年已83岁高龄,几十年来为支部做了大量工作。他思路敏捷口齿伶俐,千方百计组织支部开展各项活动,除每月组织召开生活会、分发《共产党员》杂志等外,春归大地时组织踏青一日游; 盛夏季节安排消暑疗养;秋高日爽走进自然赏菊观光;冬季活动虽少但一定会有迎春聚餐;党的生日、十一国庆都要组织庆祝联欢活动。总之,各项活动都有声有色,并为我们留下美好瞬间,延续着我们快乐的心情!

 置身在这样的集体中,深感夕阳生活真美好!

(有感于2012年1月13日会后)

2012年01月15日 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017