注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐
GACHA精选

【随笔日记】给10年后自己的一封信  

2012-11-09 15:26:24|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给10年后自己的一封信

【随笔日记】给10年后自己的一封信 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

总感觉时间过得太快,有时也会设想10年后的自己是怎样?

       在立冬的今天,回首年初春暖花开的季节,满眼繁花,满面娇阳,满腹清香,满怀欢畅,令人陶醉在花丛林间,流连忘返!当时,没能忘记留下张张倩影,不是为了别的,只是为了冬天里能勾起春的回忆,更是为了记住当年美好的音容笑貌,让自己的容颜定格在不老的画卷之中,真希望10年后自己仍然如此“年轻美貌”!

 

【随笔日记】给10年后自己的一封信 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

           记录现在的我,10年后再回看
       现在的我,五十有八,虽没“老太”但也不年少,青春的影子似乎还隐隐留有余痕,这都要归属于锻炼和心态的帮助。四季风云变幻,人生道路崎岖,让乐观随同每一段人生,就如春夏秋冬都有太阳陪伴一样,规律不可违背,心态可以调整,生活中寻求乐趣,面目就不会快速衰老。虽说岁月催人老,不过我仍然充满信心。写下这篇日志给10年后的自己做个比较,并许下对未来的祝福与期待!

【随笔日记】给10年后自己的一封信 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

 10年后,希望自己能够拥有
       十年后再看到这篇日志的时候,我已经68岁了,真希望自己的模特步伐越走越轻盈,越走越坚定,越走越自信,越走越韵味十足!当然,更希望那时的家能四世同堂,儿孙团团围坐,家族兴旺发达,生活就象这春天一样,充满着幸福、温馨、快乐和美好!虽然这个年纪不希望时间过得太快,但仍然期待着这天的到来!

                                                                2012年11月9日

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017