注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹凤朝阳

只身固守朝阳,纵百炼千熔也敢当。

 
 
 

日志

 
 
关于我

芳草青,梧桐密。看破红尘远悲凄。化身彩凤生双翼。随梦飞,依月栖,仙境迷。 (本博所有文章、诗词均为原创,谢绝转载!)

网易考拉推荐

【随笔日记】 2013——疯狂岁月  

2013-02-08 17:16:43|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳2013——
新年梦想
       当2013一露头,人们都盘算着自己的新年计划!作为退休老太已经远离了青春梦想,更远离了壮年为所谓的事业奔忙,只想在夕阳的岁月里如何寻找属于自己的快乐时光!离岗回家以来,每年都为自己确定一个生活主题,有时我也称其为生命主题,说白了就是让自己找个喜欢做的快乐主线,围绕这条线有计划生活,快乐地度过春夏秋冬。因为明年女儿准备要小孩了,所在今年的生命主题叫——疯狂岁月!在去年快乐生活的基石上,放大幸福和快乐,尽情享受生活中的一切欢乐,并做到相机不离身,随时记录疯狂岁月!
【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

红皮羽衣——

开启疯狂

       陶子的红皮羽绒大衣,引起了模特队姐妹的关注和喜爱,有12人一起购买。当大衣到货那天,大家穿上后快乐无比。快门一响,把我们的喜悦心情和疯狂表情定格在这一瞬间,此后,在模特队活动期间,多数人都穿上这火红的皮衣,不仅让模特队踏上了新春红运,还引来了无数羡慕和嫉妒目光,更让我们开启了疯狂畅想!
【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳
春节演出——
台上疯狂
       今年沈铁夕阳红艺术团在审春节演出节目时,我们去年排的模特表演《江南雨》终于被通过。从彩排到演出,姐妹们把自己打扮得如花似玉,特别是演出那天,火红的旗袍印染着彩色的孔雀,穿裹在姐妹们身上娇艳无比,手中再撑起蓝色小伞,伴随着优美旋律,迈着轻盈步态,从幕后款款走上台,立刻迎来阵阵掌声。60岁的年龄,40岁的体态,30岁的妆颜,20岁的心态,舞台灯光消除了脸上年轮的印迹,让我们变化得年轻漂亮。哈哈,想不疯狂都挡不住啊!
 
【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳公园拍照——
乘胜疯狂
       30日第一场演出,陶子为了给姐妹们能留下美好的回忆,特意邀请了博友摄影高手大树为我们照相。大树高超的技术得以发挥,这台上台下让我们定格在了一个个美好的瞬间,清晰完美的照片珍藏了我们永久直观的经历。午饭后,树哥又主动提出去附近中山公园为我和陶子拍照。正好余兴未消,我俩乘胜疯狂了一把。虽然冰雪铺地,树木萧条,但火红的姐妹花在公园里到处绽放,使冬天的岁月里,燃起了团团红火。看着照片会深深地感叹:不是春光,胜似春光!
【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳

                        艺术照片——演绎疯狂

       幸福夕阳——2013演出活动虽然结束了, 但台上台下照片的传递让我们依然沉浸在那幸福快乐之中。特别是第二场演出后,发现文化宫二楼走廊壁灯点亮别有一番情调,就为姐妹们在此处留下了具有一定“艺术造型”的照片。陶子根据自我审美先为自己的照片制作了非常古典富有韵味的艺术照,发在群里让大家眼前一亮,接着她花了大量时间为模特队姐妹每人制作一张。随着幅幅作品在网上一一展现,让我们的美好瞬间不断演绎着最完美的疯狂。
       2013——疯狂岁月才刚刚起步的时候,在大树的帮助和模特队姐妹们的配合下,收到了极好的开门红!大家继续努力,让我们疯出高雅,疯出浪漫,疯出情调,疯出神韵!疯狂到底!(作于2012年2月6日)
【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳           【随笔日记】 2013——疯狂岁月 - 丹凤朝阳 - 丹凤朝阳
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017